Luftdruck- und Lichtschießen

ab 12 Jahren

Der Schützenverein Hude bietet das Schießen mit Luftgewehren auf einem eigenen Luftgewehrstand im Gebäude an. Vereinswaffen (Luftdruck) sind vorhanden, ebenfalls verfügt der Verein über Lasergewehre.

Dieses Angebot kann von allen Altersgruppen ab 12 Jahre genutzt werden. Zur Zeit wird überwiegend von den Schülerinnen und Schülern der Peter-Ustinov-Schule dieses Angebot genutzt.

zur Zeit nur Angebot der Peter-Ustinov-Schule Hude

Wir planen gerade eine Modernisierung des Standes.

Manfred Knobling

Vereinspartnerschaften

Bernfried Jüchter

Vereinspartnerschaften

Netto-Vereinsspende-Schuetzenverein-Hude-2022

Es geht los. Ihr könnt in den nächsten Tagen Euer Pfandgeld spenden. Wir können es gebrauchen. Ohne Geld hat auch Engagement enge Grenzen.

Schützenverein Schinkenknobeln

Der Schützenverein führt auch in diesem Jahr das traditionelle „Schinken-Knobeln“ durch. Das „Schinken-Knobeln“ beginnt am Freitag, dem 1. Oktober 2021.

Schuetzenverein-Hude-Bogenjagd-auf-3-D-Targets

Eine kleine Schar von Neugierigen der Huder Bogengruppe besuchte am Wochenende den 3D-Parcours der Oldenburger 3D-Archers in Wiefelstede.

Koenigspaar-Michaela-Schramm-und-Udo-Parchert-2022

Das neue Königspaar heißt Michaela Schramm vom SV Hude und Udo Parchert vom SV Wüsting. Herzlichen Glückwunsch!