Luftdruck- und Lichtschießen

ab 12 Jahren

Der Schützenverein Hude bietet das Schießen mit Luftgewehren auf einem eigenen Luftgewehrstand im Gebäude an. Vereinswaffen (Luftdruck) sind vorhanden, ebenfalls verfügt der Verein über Lasergewehre.

Dieses Angebot kann von allen Altersgruppen ab 12 Jahre genutzt werden. Zur Zeit wird überwiegend von den Schülerinnen und Schülern der Peter-Ustinov-Schule dieses Angebot genutzt.

zur Zeit nur Angebot der Peter-Ustinov-Schule Hude

Wir planen gerade eine Modernisierung des Standes.

Manfred Knobling

Vereinspartnerschaften

Bernfried Jüchter

Vereinspartnerschaften

Jugendgruppe-Luftdruck-2

Seit Ende letzten Jahres hat sich eine Jugendgruppe zusammengefunden in den Disziplinen „Luftgewehr-Freihand“ und „KK-Dreistellungskampf“.

13-Regeln-Bogensport

Die Firma BogenSportWelt stellte uns einmalig kostenlos Flyer zur Verfügung, die Sicherheitsregeln auch für jüngere Bogenschützen in Comicform vermitteln.

Kohlfahrt-Schuetzenverein-Hude

Die Kosten belaufen sich auf 42,00 € p.P. Kohlessen, Kaffee und Kuchen, Musik und Tanz sind im Preis enthalten, Getränke extra. Bringt auch gerne Eure Nachbarn, Freunde und Bekannten mit! Um Anmeldung wird gebeten.

Silvesterparty-Schuetzenverein-Hude

Das neue Jahr kommt mit großen Schritten. Das wollen wir feiern und laden zur diesjährigen Silvesterparty.