Luftdruck- und Lichtschießen

ab 12 Jahren

Der Schützenverein Hude bietet das Schießen mit Luftgewehren auf einem eigenen Luftgewehrstand im Gebäude an. Vereinswaffen (Luftdruck) sind vorhanden, ebenfalls verfügt der Verein über Lasergewehre.

Dieses Angebot kann von allen Altersgruppen ab 12 Jahre genutzt werden. Zur Zeit wird überwiegend von den Schülerinnen und Schülern der Peter-Ustinov-Schule dieses Angebot genutzt.

zur Zeit nur Angebot der Peter-Ustinov-Schule Hude

Wir planen gerade eine Modernisierung des Standes.

Manfred Knobling

Vereinspartnerschaften

Bernfried Jüchter

Vereinspartnerschaften

Jahreshauptversammlung-SV-Hude-2022-Auszeichnungen

Schützenverein Hude ehrt im Rahmen der Jahreshauptversammlung Mitglieder für 25- und 50-jährige Zugehörigkeit im Deutschen Schützenbund.

Maibaumsetzen 2022

Am 30. April findet das traditionelle Maibaumsetzen zum zweiten Mal auf dem Schützenplatz statt. Auch wir öffnen unsere Pforten.

Ausblick-Schuetzenverein-Hude

Ausblick Nach den Monaten des Stillstands regt sich auch wieder etwas im Schützenverein Hude. Hier der Ausblick für die nächsten Monate.

Ostern-im-Schuetzenverein-Hude

Nach 2 Jahren Pause wollen wir wieder unser beliebtes Ostereierschießen im Schützenverein Hude durchführen.