Reservistenkameradschaft Hude

seit 21.12.1984

Wappen Reservistenkameradschaft HudeSeit 2006 beheimatet der Schützen­verein Hude die Reservisten­kameradschaft (RK) Hude. An jedem 2. Dienstag ab 19:30 Uhr werden außer dem Schieß­training sicherheitspolitische Themen diskutiert, militärische Fähigkeiten gefördert und dienstliche Veranstaltungen vorbereitet.

Die Reservisten Arbeitsgemeinschaft (RAG) Schießen-Hude nutzt den Schießstand jeden 2. Dienstag von 17:30 bis 19:30 Uhr und 4. Dienstag von 18 bis 20 Uhr.

Gemäß der Sportordnung des VdRBw werden Turniere und Meisterschaften vorbereitet und durchgeführt.

Näheres unter www.rk-hude.de

Jeden 2. Dienstag | ab 17:30 Uhr • Jeden 4. Dienstag | ab 18:00 Uhr

Schießhalle Schützenverein Hude

Neue Kameraden mit und ohne militärische Vorgeschichte sind immer herzlich willkommen.“ – Dieter Janzen

Wir würden uns freuen, wenn wir noch den einen oder anderen Kameraden hinzugewinnen könnten.

Dieter Janzen
StFw a.D.
E-Mail: d.janzen@rk-hude.de

Medaillen-Dieter-Oehlschlaeger-Deutsche-Meisterschaft

Zweimal reichte es für einen Platz unter den TOP 10 der diesjährigen Deutschen Meisterschaften in Hannover. Herzlichen Glückwunsch, Dieter!

Herbstarbeiten-im-Schuetzenverein

Am Samstag, dem 29. Oktober 2022, trafen sich Alt und Jung, um den Verein auf Vordermann zu bringen.

Armin-Anleiter-Bogensport-Schuetzenverein-Hude

... seine Bogenschützen und die Amazonen zur jährlichen, nächtlichen Heerschau.

Kreismeisterschaften-2022-Kleinkaliber-Bahn-Hude

Für das Schießen mit dem KK-Gewehr auf 100 m fiel als Austragungsort die Wahl auf die hiesige Bahn des Schützenvereins Hude.