Der Schützenverein Hude

... das sind wir

Hier sind wir – der alte und neue Vorstand – nun alle auf dem Foto zu sehen.

Nicht zu sehen sind die anderen 134 Mitglieder, die den Verein bilden. Ingesamt sind wir also 146 Männer und Frauen, die dem Hobby des Schießportes nachgehen. Über Zuwachs würden wir uns freuen!

lzo-vereinsvoting

LzO-Vereinsvoting

Der Schützenverein Hude beteiligt sich an der Sponsorenaktion der Landessparkasse zu Oldenburg. Hilf uns mit einem Klick!

Schützenverein Schinkenknobeln

Schinken-Knobeln

Der Schützenverein führt auch in diesem Jahr das traditionelle „Schinken-Knobeln“ durch. Das „Schinken-Knobeln“ beginnt am Freitag, dem 1. Oktober 2021.

Schuetzenverein-Hude-Jahreshauptversammlung-2021

Jahreshauptversammlung 2021

Schützenverein Hude ehrt im Rahmen der Jahreshauptversammlung Mitglieder für 60-, 50- und 40jährige Zugehörigkeit im Deutschen Schützenbund.

Schuetzenverein-Landesmeisterschaft-2021

Schützenverein Hude ist erfolgreich bei den Landesmeisterschaften 2021. Dreimal Gold, viermal Silber und zweimal Bronze.