Kleinkaliber

Pistole- und Gewehrschießen

DSB-Schießen im Schützenverein Hude

DSB-LogoDer Verein besitzt eine Grundausstattung an Pistolen und Gewehren, die er zur Ausübung des Trainings zur Verfügung stellen kann. Sowohl die Halle als auch der Freiluftstand mit seinen verschieden langen Bahnen sind für diese Waffen zugelassen. Das Training findet im Rahmen der Regeln des Deutschen Schützenbundes statt.

Der Freiluftstand ist für Waffen bis 200 Joule zugelassen.

Die meisten Schützen des Vereins schießen nach den Regeln des DSB (siehe www.dsb.de).

Hier auf dem Foto der Ehrenvorsitzende des Vereins, Bernfried Jüchter, beim Schießen mit der freien KK-Pistole auf 50 m.

Donnerstags | 15:00 Uhr & Freitags | 19:00 Uhr

Schießhalle und Freiluftstand Schützenverein Hude

Manfred Knobling

Gruppenleiter Kleinkaliber

Weihnachtsgrüße 2021

Wir würden uns freuen, wenn wir uns im neuen Jahr, dem 125. Jahr des Vereins, und unter erfreulicheren Umständen wiedersehen können.

Schuetzenverein-Hude-Luftgewehrschiessen-Schule

Schüler schießen Luftgewehr

Nach langer Pause konnte die Gruppe der Schüler auch mal wieder Luftgewehr schießen.

Fackelschiessen-Hude-Schuetzenverein

Fackelschießen der Bogengruppe

Meister Armin hatte gerufen und zahlreich erschienen seine Mannen und die Amazonen, gerüstet mit Bogen, Pfeil und guter Laune.

lzo-vereinsvoting

LzO-Vereinsvoting

Der Schützenverein Hude beteiligt sich an der Sponsorenaktion der Landessparkasse zu Oldenburg. Hilf uns mit einem Klick!