Kleinkaliber

Pistole- und Gewehrschießen

DSB-Schießen im Schützenverein Hude

DSB-LogoDer Verein besitzt eine Grundausstattung an Pistolen und Gewehren, die er zur Ausübung des Trainings zur Verfügung stellen kann. Sowohl die Halle als auch der Freiluftstand mit seinen verschieden langen Bahnen sind für diese Waffen zugelassen. Das Training findet im Rahmen der Regeln des Deutschen Schützenbundes statt.

Der Freiluftstand ist für Waffen bis 200 Joule zugelassen.

Die meisten Schützen des Vereins schießen nach den Regeln des DSB (siehe www.dsb.de).

Hier auf dem Foto der Ehrenvorsitzende des Vereins, Bernfried Jüchter, beim Schießen mit der freien KK-Pistole auf 50 m.

Donnerstags | 15:00 Uhr & Freitags | 19:00 Uhr

Schießhalle und Freiluftstand Schützenverein Hude

Manfred Knobling

Gruppenleiter Kleinkaliber

Frischer Wind im Luftgewehrstand vom Schützenverein Hude. Marlies und Bernfried Jüchter trainieren im Luftdruckstand.
Online-interview mit Petra Hölsche, Mitglied des Schützenvereins Hude, die ihre Eintrittserklärung auf einem Bierdeckel abgegeben hat.

Schützenfest 2020

„Eigentlich haben wir heute Schützenfest!“ Wegen Corona dieses Jahr kleiner, ruhiger und nachdenklicher ... Pflegedienst mit anschließendem Grillen.