Kleinkaliber

Pistole- und Gewehrschießen

DSB-Schießen im Schützenverein Hude
DSB-LogoDer Verein besitzt eine Grundausstattung an Pistolen und Gewehren, die er zur Ausübung des Trainings zur Verfügung stellen kann. Sowohl die Halle als auch der Freiluftstand mit seinen verschieden langen Bahnen sind für diese Waffen zugelassen. Das Training findet im Rahmen der Regeln des Deutschen Schützenbundes statt. Der Freiluftstand ist für Waffen bis 200 Joule zugelassen. Die meisten Schützen des Vereins schießen nach den Regeln des DSB (siehe www.dsb.de). Hier auf dem Foto der Ehrenvorsitzende des Vereins, Bernfried Jüchter, beim Schießen mit der freien KK-Pistole auf 50 m.

Donnerstags | 15:00 Uhr & Freitags | 19:00 Uhr

Schießhalle und Freiluftstand Schützenverein Hude

Manfred Knobling

Gruppenleiter Kleinkaliber

Medaillen-Dieter-Oehlschlaeger-Deutsche-Meisterschaft

Zweimal reichte es für einen Platz unter den TOP 10 der diesjährigen Deutschen Meisterschaften in Hannover. Herzlichen Glückwunsch, Dieter!

Herbstarbeiten-im-Schuetzenverein

Am Samstag, dem 29. Oktober 2022, trafen sich Alt und Jung, um den Verein auf Vordermann zu bringen.

Armin-Anleiter-Bogensport-Schuetzenverein-Hude

... seine Bogenschützen und die Amazonen zur jährlichen, nächtlichen Heerschau.

Kreismeisterschaften-2022-Kleinkaliber-Bahn-Hude

Für das Schießen mit dem KK-Gewehr auf 100 m fiel als Austragungsort die Wahl auf die hiesige Bahn des Schützenvereins Hude.