Luftdruck- und Lichtschießen

ab 12 Jahren

Der Schützenverein Hude bietet das Schießen mit Luftgewehren auf einem eigenen Luftgewehrstand im Gebäude an. Vereinswaffen (Luftdruck) sind vorhanden, ebenfalls verfügt der Verein über Lasergewehre.

Dieses Angebot kann von allen Altersgruppen ab 12 Jahre genutzt werden. Zur Zeit wird überwiegend von den Schülerinnen und Schülern der Peter-Ustinov-Schule dieses Angebot genutzt.

zur Zeit nur Angebot der Peter-Ustinov-Schule Hude

Wir planen gerade eine Modernisierung des Standes.

Manfred Knobling

Vereinspartnerschaften

Bernfried Jüchter

Vereinspartnerschaften

Frischer Wind im Luftgewehrstand vom Schützenverein Hude. Marlies und Bernfried Jüchter trainieren im Luftdruckstand.
Online-interview mit Petra Hölsche, Mitglied des Schützenvereins Hude, die ihre Eintrittserklärung auf einem Bierdeckel abgegeben hat.

Schützenfest 2020

„Eigentlich haben wir heute Schützenfest!“ Wegen Corona dieses Jahr kleiner, ruhiger und nachdenklicher ... Pflegedienst mit anschließendem Grillen.