Luftdruck- und Lichtschießen

ab 12 Jahren

Der Schützenverein Hude bietet das Schießen mit Luftgewehren auf einem eigenen Luftgewehrstand im Gebäude an. Vereinswaffen (Luftdruck) sind vorhanden, ebenfalls verfügt der Verein über Lasergewehre.

Dieses Angebot kann von allen Altersgruppen ab 12 Jahre genutzt werden. Zur Zeit wird überwiegend von den Schülerinnen und Schülern der Peter-Ustinov-Schule dieses Angebot genutzt.

zur Zeit nur Angebot der Peter-Ustinov-Schule Hude

Wir planen gerade eine Modernisierung des Standes.

Manfred Knobling

Vereinspartnerschaften

Bernfried Jüchter

Vereinspartnerschaften

Schuetzenverein-Hude-Luftgewehrschiessen-Schule

Schüler schießen Luftgewehr

Der Schützenverein Hude beteiligt sich an der Sponsorenaktion der Landessparkasse zu Oldenburg. Hilf uns mit einem Klick!

lzo-vereinsvoting

LzO-Vereinsvoting

Schützenverein Schinkenknobeln

Schinken-Knobeln

Der Schützenverein führt auch in diesem Jahr das traditionelle „Schinken-Knobeln“ durch. Das „Schinken-Knobeln“ beginnt am Freitag, dem 1. Oktober 2021.

Schuetzenverein-Hude-Jahreshauptversammlung-2021

Jahreshauptversammlung 2021

Schützenverein Hude ehrt im Rahmen der Jahreshauptversammlung Mitglieder für 60-, 50- und 40jährige Zugehörigkeit im Deutschen Schützenbund.