Kleinkaliber

Pistole- und Gewehrschießen

DSB-Schießen im Schützenverein Hude

DSB-LogoDer Verein besitzt eine Grundausstattung an Pistolen und Gewehren, die er zur Ausübung des Trainings zur Verfügung stellen kann. Sowohl die Halle als auch der Freiluftstand mit seinen verschieden langen Bahnen sind für diese Waffen zugelassen. Das Training findet im Rahmen der Regeln des Deutschen Schützenbundes statt.

Der Freiluftstand ist für Waffen bis 200 Joule zugelassen.

Die meisten Schützen des Vereins schießen nach den Regeln des DSB (siehe www.dsb.de).

Hier auf dem Foto der Ehrenvorsitzende des Vereins, Bernfried Jüchter, beim Schießen mit der freien KK-Pistole auf 50 m.

Donnerstags | 15:00 Uhr & Freitags | 19:00 Uhr

Schießhalle und Freiluftstand Schützenverein Hude

Manfred Knobling

Gruppenleiter Kleinkaliber

Schuetzenverein-Hude-Luftgewehrschiessen-Schule

Schüler schießen Luftgewehr

Der Schützenverein Hude beteiligt sich an der Sponsorenaktion der Landessparkasse zu Oldenburg. Hilf uns mit einem Klick!

lzo-vereinsvoting

LzO-Vereinsvoting

Schützenverein Schinkenknobeln

Schinken-Knobeln

Der Schützenverein führt auch in diesem Jahr das traditionelle „Schinken-Knobeln“ durch. Das „Schinken-Knobeln“ beginnt am Freitag, dem 1. Oktober 2021.

Schuetzenverein-Hude-Jahreshauptversammlung-2021

Jahreshauptversammlung 2021

Schützenverein Hude ehrt im Rahmen der Jahreshauptversammlung Mitglieder für 60-, 50- und 40jährige Zugehörigkeit im Deutschen Schützenbund.